- OFFERTA!
- -10%
Partirà dal nostro magazzino:
✔ lunedì 14 luglio con DHL Express
I peperoni varietà lombardi hanno la caratteristica forma allungata e una consistenza croccante da mordere. La tradizione vuole che grazie al loro sapore leggermente piccante siano il complemento perfetto per le carni lessate; noi li abbiamo provati in mille altri modi e sono perfetti.
Ingredienti: peperoni 43%, peperoncini 3%, aceto di vino*, acqua, vino bianco*, zucchero, sale, correttore di acidità: acido acetico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. *Contiene SOLFITI.
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
– Energia: Kcal – kJ 28 – 118
– Carboidrati (di cui zuccheri) 5,9 g (5,9 g)
– Grassi (di cui saturi) 0,2 g (0 g)
– Proteine 0,7 g
– Sale 1,5 g
- Prodotto:
- Riva Alimentari Uniti S.r.l. - Via Gaggio, 43 - 23895 Nibionno (LC)
Bianca e Virginio Longoni, negli anni Venti, aprirono a Milano due gastronomie che diventarono ben presto tra le più prestigiose della città tanto da fornire abitualmente prelibatezze di ogni tipo alla Casa Reale. Durante la seconda guerra mondiale entrambi i negozi furono bombardati e la signora Bianca, rimasta vedova, si trasferì a Molteno nella propria casa di campagna. Lì fondò un'azienda di conserve alimentari che, fino al termine della guerra, produsse carne in scatola per l'esercito. Al termine del conflitto, Bianca Longoni mise la propria esperienza e le squisite ricette al servizio della nuova azienda e, con l'aiuto dei figli, si dedicò al settore delle conserve alimentari.
Nel 1964 il Sig. Mario Longoni, nipote della Signora Bianca, prese le redini, dando all'azienda il suo nome. Nacque così la Mariolino che produce e commercia conserve di verdure, preparate artigianalmente con le antiche ricette.