Un sughetto goloso: ecco la parola che descrive meglio questa ricetta (e chi se la mangia).
Ingredienti: salsiccia 43% (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio, lattato di sodio, conservante: nitrato di potassio, correttore di acidità: acetato di sodio, colorante: rosso di barbabietola), polpa e doppio concentrato di pomodoro 24%, vino bianco, cipolla, SEDANO, olio di oliva, carota 2%, brodo vegetale (sale, patata, estratto di lievito, maltodestrina di patata, verdure disidratate in proporzione variabile 6% (cipolla, carota), aromi naturali), brandy, zucchero, spezie e piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico. Può contenere tracce di latte.
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.