• Nuovo
Spaghetti Quadrati N. 1
Spaghetti Quadrati N. 1
Spaghetti Quadrati N. 1
Spaghetti Quadrati N. 1

Spaghetti Quadrati N. 1

3,25 CHF
Tasse incluse

Pasta di semola integrale di grano duro - 500 g
Scopri il gusto autentico della pasta integrale, ricca di fibre e con un sapore deciso. Realizzata con grano duro 100% italiano, è perfetta per piatti sani e gustosi. Tiene perfettamente la cottura e si abbina a qualsiasi condimento, dalla semplice passata di pomodoro ai sughi più elaborati.

Partirà dal nostro magazzino:

giovedì 24 aprile   con  DHL Express

 

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Energia: 1494 kJ / 353 kcal
  • Grassi: 2,0 g
    • di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
  • Carboidrati: 65 g
    • di cui zuccheri: 3,3 g
  • Fibre: 8,0 g
  • Proteine: 15 g
  • Sale: 0,08 g

Ingredienti: Può contenere tracce di soia e senape.
Allergeni: Potrebbe contenere senape e soia.
Reclami nutrizionali: Ricca di fibre.
Stili di vita: Kosher.

 

Stile di Vita
Farina Integrale
kosher
8004690611517

Dal 1910 nel nostro Molino maciniamo il migliore grano duro dal profumo intenso, dal colore giallo tenue e dall'alto contenuto proteico. La decorticazione a pietra, moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco e ne mantiene intatte le qualità originali per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.

A 730 metri l'aria fredda di montagna conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza. L'acqua di sorgente del nostro impasto arriva fredda dal Parco del Matese. Con proprietà oligominerali e povera di sodio, è perfetta per rendere la nostra pasta genuina e digeribile.

la Molisana
Antico molino e pastificio in Campobasso
1912

Azienda 100% italiana

Fondata nel 1912 da una famiglia di imprenditori italiani, interamente di proprietà italiana.

1 Il grano Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.
2 Il molinoMaciniamo da quattro generazioni il miglior grano, lo decortichiamo a pietra per produrre semole pure con le qualità nutritive originali.
3 Il pastificio Trafiliamo al bronzo per ottenere una pasta ruvida e tenace con un'eccellente tenuta in cottura.
4 L'acqua Impastiamo le nostre semole con acqua pura, iposodica con caratteristiche oligominerali delle sorgenti del Matese.
No reviews
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti