Gnocchetti sardi
Marca: BARILLA

Gnocchetti sardi

2,75 CHF
Pasta di semola di grano duro
  • Pasta corta
  • 500g
  • Tempo di cottura: 14 minuti
  • La piccola dimensione accuratamente studiata, che dà una consistenza inimitabile
Quantità
Disponibile.


Considerati il formato sardo per eccellenza, gli Gnocchetti Sardi rimandano immediatamente a sapori antichi e buone tradizioni.

La piccola dimensione degli Gnocchetti Sardi Barilla è studiata per dare una consistenza inimitabile, mentre la superficie rigata permette un perfetto legame con il sugo. Un primo piatto dal gusto inconfondibile e sempre appetitoso.

Ideale con ...

Ricette tradizionali, in abbinamento a sughi di carne o a quelli legati dalla consistenza della ricotta fresca.
 

Consigli per la cottura

Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

 

 

 

 

16 Altri prodotti della stessa categoria: