Per chi ama la sofficità del Pandoro ma vuole essere rapito dal gusto di un cioccolato di grande qualità: il Magnifico Intenso amalgama le caratteristiche note di burro e vaniglia del pandoro con una pioggia di gocce extra fondenti Domori, nella varietà Vidamà. Il Cacao Vidamà è originario della Costa d’Avorio, più precisamente della provincia di Oulaidon: è parte di un progetto di filiera equo e solidale per tutelare la biodiversità delle piantagioni e lo sviluppo del processo di raccolta e lavorazione delle fave di cacao.
CACAO VIDAMA' 60%
Il cacao della provincia di Oulaidon prende il nome dal villaggio omonimo, centro di una costellazione di altri villaggi e cuore pulsante della filiera di questa particolare varietà. Il cacao Vidamà è fermentato “a scivolo” per 6 giorni su foglie di banano. Segue poi un’essiccazione di 7-10 giorni. La biodiversità e la molteplicità di coltivazioni della zona gli conferiscono un profilo aromatico eccezionale. È una varietà particolarmente profumata, grazie anche allo scambio di pollini con le piante selvatiche di arancio, mango, caffè selvaggio e cardamomo, tra cui è coltivato.