Spaghetti n.5
Marca: BARILLA

Spaghetti n.5

1,90 CHF

Pasta Lunga

Pasta di semola di grano duro

Tempo di cottura: 9 minuti

500GR.
 
Quantità
Disponibile.


Cosa ci distingue

Grani duri italiani accuratamente selezionati
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente

Da oggi, ancora più corposi Ideale con ...

Il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.
Da oggi, i nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni.
Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare agli Spaghetti Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.

Caratteristiche

Pasta Lunga

Pasta di semola di grano duro

Tempo di cottura: 9 minuti

Consigli per la cottura

Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

 
 

16 Altri prodotti della stessa categoria: