Le Farfalline sono un formato di pasta presente sulle nostre tavole da lungo tempo.
Grazie al bordo dentellato e alle piccole ali concave le Farfalline Barilla sono un formato perfetto per le minestre. La minuscola forma, simpatica e vivace, le rende gradite anche ai bambini che le associano fantasticamente al modo animale.3
Consigli per la cottura
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Ideale con ...
Il brodo, si prestano alla creazione di divertenti varianti. Da provare in un brodo delicato con patate e vivacizzato dall’aroma dei porri con una spolverata di prezzemolo tritato per guarnire.
Caratteristiche
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 8 minuti
Gamma
Cosa ci distingue
Un' accurata selezione di grani duri
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente